Kein Produktverkauf!
Empfehlungen entsprechend der Beratungsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und der Leitlinien der anerkannten Fachgesellschaften
Qualifizierte Aus- und Weiterbildung:
- abgeschlossenes Diplomstudium im Fach Oecotrophologie (Universität Gießen)
- abgeschlossenes Masterstudium im Fach Erwachsenenbildung (Universität Kaiserslautern)
- Zertifizierung als „Ernährungsberaterin VDOE“ (BerufsVerband Oecotrophologie e.V.)
- „Zertifikat Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“ (Deutscher Allergie- und Asthmabund)
- Kontinuierliche Weiterbildung über den VDOE und DAAB
Aktive Mitarbeit und/oder Mitgliedschaft:
- Qualitätszirkel für selbstständige Ernährungsberaterinnen im Großraum Hannover
- Netzwerk zertifizierter Diplom-Oecotrophologinnen Hannover und Umland
- BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)
- Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
- Deutscher Allergie- und Asthmabund (DAAB)
- Verein Esslust e.V.
- Deutsche Gesellschaft für Allergologie und klinische Immunologie (DGAKI)