Ernährungsberatung – Qualitätssicherung

Kein Produktverkauf!

Empfehlungen entsprechend der Beratungsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und der Leitlinien der anerkannten Fachgesellschaften

Qualifizierte Aus- und Weiterbildung:

  • abgeschlossenes Diplomstudium im Fach Oecotrophologie (Universität Gießen)
  • abgeschlossenes Masterstudium im Fach Erwachsenenbildung (Universität Kaiserslautern)
  • Zertifizierung als „Ernährungsberaterin VDOE“ (BerufsVerband Oecotrophologie e.V.)
  • „Zertifikat Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“ (Deutscher Allergie- und Asthmabund)
  • Kontinuierliche Weiterbildung über den VDOE und DAAB

Aktive Mitarbeit und/oder Mitgliedschaft:

  • Qualitätszirkel für selbstständige Ernährungsberaterinnen im Großraum Hannover
  • Netzwerk zertifizierter Diplom-Oecotrophologinnen Hannover und Umland
  • BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)
  • Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
  • Deutscher Allergie- und Asthmabund (DAAB)
  • Verein Esslust e.V.
  • Deutsche Gesellschaft für Allergologie und klinische Immunologie (DGAKI)

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